Суббота, 31 августа
18:00
вход: 200 Р

UNEARTHLY (Бразилия) и DEFORMITY (Калининград)

UNEARTHLY
Бразилия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DEFORMITY
thrash-metal
Калининград

UNEARTHLY-одна из самых известных black-death групп Южной Америки ,базируется в Рио-де-Жанейро, Бразилия.Группа основана в 1998году двумя музыкантами:
М. Mictian (бас) и Lord Thoth (гитары/вокалы).
После выпуска двух демо CD – “Blessed are the Destroyers of False Hope” (2000) and “Living Under the Sign of Blasphemy” (2001), группа наконец дебютировала в 2002 году с полным альбомом “Infernum – Prelude to a New Reign” , который вышел на Encore Records в Бразилии и на Crash Music в США и Канаде.
В 2003 группа выпустила второй альбом “Black Metal Commando”,снова на Encore Records. Продюсером выступил Fabiano Penna (ex-Rebaellium, теперь в Ordher).
С 2004 по 2006, UNEARTHLY исколесили весь северо-восток Бразилии и играли много больших концертов и фестивалей.
В 2004, Lord Thoth, сооснователь, оставил группу и был заменен на Agares.В середине 2005 он покинул группу.Новым членом стал Eregion, который остается в роли фронтмена группы до сих пор.
В 2007, они сделали свой первый международный тур в Латинской Америке, который продлился в течение 1,5 месяца и прошел в 5 странах. В том том же году группа выпустила компиляцию “Unmerciful Personalized Bestiality”.
Одним из последствий этого тура был концертный альбом” Revelations of Holy Lies…Live!”, выпущенный лейблом Free Mind Records в 2008. Кроме того, к 10-летию группы лейбл повторно выпустил их полный каталог в специальном слип кейсе, с новым дизайном.
В 2008 году группа записывала третий альбом “Age Of Chaos”, который вышел в 2009 году.
«Age Of Chaos” получил хорошие отзывы во всем мире, особенно в Бразилии, где наиболее важный метал журнал в стране (Roadie Crew) дал альбому 10/10.
В 2011 году, после двух лет работы над новым материалом ,UNEARTHLY, наконец, вошли в Hertz Studio (Белосток, Польша) для записи своего нового альбома “Flagellum Dei”, с Wojtek and Slawek Wieslawski.” Альбом содержит 11 песен и выпущен в Бразилии на Shinigami Records.
В ноябре 2012 группа совершила российско-украинский тур “Flagellum on Earth – East European Assault Tour”

Дискография:
2000-cd demo “Blessed Are The Destroyers Of False Hope”
2001-cd demo “Living Under The Sign Of Blasphemy”
2002-cd “Infernum-Prelude To A new Reign”
2003-cd “Black Metal Commando”
2007-MCD “Unmercyful Personalized Bestiality”
2008-cd “Revelations Of Holy Lies…live!”
2009-cd “Age Of Chaos”
2011-cd “Flagellum Dei”
2013 – DVD “Baptizing The East in Blood”

Состав:
Felipe Eregion -guitar,vocal
M.Mictian-bass
B.Drumond-drums
Vinnie Tyr-guitar

В ноябре 2012 группа совершила российско-украинский тур “Flagellum on Earth – East European Assault Tour’

В августе-октябре у группы запланирован европейский тур.

 

Группа DeformitY образовалась 5 июля 1994 года в г. Советске ( Tilzit ) , Калининградской обл. ( Kenigsberg ).Состав : Никулин Владимир : соло гитара – вокал , Миронюк Захар : ударные , Щемелев Николай : ритм – гитара , Петров Дмитрий : бас – гитара , Лупиносова Светлана : клавиши , Лупиносова Надежда : флейта . В таком составе группа сразу начала работать в стиле death metal . На фестивале рок музыки в г.Калининграде , под названием Kaliningrad in rock заняли 2-е место ….
Затем в творчестве группы был 2-х летний перерыв , в связи с трагической гибелью ритм-гитариста , Щемелева Николая .
После этого перерыва , группа DeformitY снова занялась творчеством , но уже в немного другом составе и в другом стиле . В группу пришел новый барабанщик Егоров Игорь ( ex-Territory ) , ритм гитарист и вокалист Гаршин Александр ( ex-Territory ) и бас гитарист Шевченко Евгений ( ex-Город N ) . Они начинают работать в стиле prog. Metal . В таком составе группа разворачивает бурную концертную деятельность по городам области и странам Европы ( Литва , Польша ) .
Всё шло хорошо , но музыканты коллектива устали терпеть халатное отношение бас гитариста ко всему происходящему …
В 2002 году в группу приходит новый бас гитарист Варухин Сергей ( ex-Роза Ветров )
И всё вновь становится на свои места . DeformitY опять начинают гастролировать по городам области и дают 28 концертов за летний сезон . В это число можно так же внести
выступление на грандиозном 3-х дневном bike show Night Wolves в 2005 году , посвященное 750-летию Калининграда …
Осенью 2005-ого года , в группе DeformitY опять происходят изменение и коллектив покидает барабанщик Егоров Игорь . На его место приходит раннее выбывший ударник Миронюк Захар . После его прихода DeformitY начинает работу в студии Live Records ( Калининград ) и записывает 4 демо трека “ Alone “ , “ Clone “ , “ Lost Man “ , “ The life is better than love “…

Продолжение следует…

Календарь эвертон 2014 2015 everton official desk calendar 2015.