Суббота, 1 февраля
20:00
вход: 400/600 Р

ЗИМАВСЕГДА

ЗИМАВСЕГДА
Санкт-Петербург

Российская группа «Зимавсегда» основана в 2009 году в Санкт-Петербурге.

За 10 лет Зимавсегда стали фигурантами списка лучших «20 новых русских музыкантов» по версии журнала Time Out, а также трибьют-проекта «Re:Аквариум» портала «Лента.ру», гостем Вечернего Урганта, автором саундтреков к фильмам, участником крупных фестивалей и больших туров по стране.

«Я ежик, я упал в реку» — продолжение на мотив строчки допевает в уме почти каждый. А кроме этой известной песни, в дискографии Зимавсегда 5 полноформатных альбомов. И множество синглов.

Каждый новый релиз группы звучит раскованно и уверенно, а сами музыканты всегда находятся на пике формы, не прекращая выдавать отличные мелодии и емкие тексты.

Впереди юбилейный тур #10летЗимавсегда и новый альбом! Ждите в своем городе. Скоро встреча!

 

  • Жанр: соул, поп-музыка, инди, рок
  • Дата основания: 2009 г.
  • Участники: Евгений Кубынин

Дискография

  • 2009: Родилась сегодня
  • 2011: Доброжелатель
  • 2015: Кажется важным
  • 2017: Всеоружие
  • 2018: Ледовитый
  • 2019: Одному (сингл)

 

Официальные ресурсы группы:

VK:  https://vk.com/zimavsegda

Facebook:  https://www.facebook.com/Zimavsegda

Instagram:  https://www.instagram.com/zimavsegda_live/

Сайт: http://zimavsegda.polygon.group